Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами, маслинами и сыром.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, выложите лук, нарезанные грибы и обжаривайте на среднем огне в течение 8 минут, перемешивая. Затем остудите.
Сыр натрите на средней терке, маслины разрежьте на части и смешайте все в миске.
Филе порежьте на пластины и отбейте с двух сторон. Курицу посолите и поперчите.
Добавьте в сырную массу обжаренные грибы с луком и перемешайте. Разложите начинку на отбитое филе с одной стороны.
Заверните рулетики, чтобы начинка была хорошо закрыта и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и смажьте рулетики сверху.
Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время готовые рулетики достаньте и подавайте к столу.