Мцвади в баклажанах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински.
Описание приготовления:
Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими.Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Мякоть баранины 1 Килограмм
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Оценить рецепт Мцвади в баклажанах
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста вкусная
Холодный помидорный суп
ПП шакшука
Быстрые куриные котлеты
Салат из печени трески и помидоров
Цветная капуста вкусная
Холодный помидорный суп
ПП шакшука
Быстрые куриные котлеты
Салат из печени трески и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ