Мцвади в баклажанах
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински.
Описание приготовления:
Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими.Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть баранины 1 Килограмм
- Баклажан 1 Килограмм
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Оценить рецепт Мцвади в баклажанах
4.8,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Морковный-картофельный сок
Капустный суп в мультиварке
Чесночный хлеб с пармезаном
Ребрышки в рукаве
Суп из фарша и картофеля
Морковный-картофельный сок
Капустный суп в мультиварке
Чесночный хлеб с пармезаном
Ребрышки в рукаве
Суп из фарша и картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ