Мцвади в баклажанах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински.
Описание приготовления:
Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими.Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть баранины 1 кг
- Баклажан 1 кг
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Оценить рецепт Мцвади в баклажанах
4.8
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепт жаркое из свинины
На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
бананы в карамели рецепт
рецепт жаркое из свинины
На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
бананы в карамели рецепт