Баклажаны по-македонски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такие баклажаны приготовить очень просто, а их вкус - неописуемый. Как известно, помидоры и чеснок - это лучшая гармония с баклажанами. Вот именно такой рецепт я предлагаю сегодня.
Описание приготовления:
Все не решалась приготовить баклажаны по-македонски в домашних условиях, но вот рискнула. Результатом осталась очень довольна, поскольку такое блюдо внесло разнообразие в нашу привычную пищу. Как оказалось, даже из таких легких продуктов можно приготовить весьма вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
 - Помидоры 3 штуки
 - Чеснок 3 зубчика
 - Соль и перец По вкусу
 - Уксус 50 грамм
 - Растительное масло 50 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                71 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-македонски"
1. Итак, для начала подготовим помидоры. Я обычно ошпариваю их кипятком и снимаю кожицу. После этого измельчаю в блендере, н о можно прокрутить несколько раз через мясорубку.
                                            2. Перекрученные помидоры ставим на огонь и доводим до кипения, добавив измельченный чеснок и растительное масло.
                                            3. Теперь приступаем к баклажанам: почистите овощ, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле с двух сторон. 
                                            4. Теперь смажьте их чесноком и рубленной зеленью петрушки. После  - сложите аккуратно в огнеупорную посуду и залейте все томатным соусом. Добавьте по вкусу приправы.
                                            Оценить рецепт Баклажаны по-македонски
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Пинджур
                    
                                                        
                        
                        Аджапсандал
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-тоскански
                    
                                                        
                        
                        Аджапсандал на зиму
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-осетински
                    
                                                        
                        
                        Аджаб сандал
                    
                                                        
                        
                        Классический рецепт щей из свежей капусты
                    
                                                        
                        
                        Рецепт аджапсандали по-грузински классический
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-индийски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:



