Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и доступное блюдо на праздничный стол. Подается в качестве горячего или шикарной горячей закуски.
Описание приготовления:
Приготовьте быструю закуску или легкое горячее из баклажанов, курицы и сыра. Куриное мясо надо предварительно отварить. Выкладываем кольца баклажанов на противень, солим, перчим, смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем куриное филе, грибочки и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Красота!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Куриное мясо отварное 200 Грамм
- Шампиньоны свежие или замороженные 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Баклажаны, фаршированные курицей и грибами"
Противень застелите фольгой. Фольгу смажьте растительным маслом. Уложите на фольгу баклажановые колечки.
Куриное мясо перекрутите на мясорубке. Выложите по столовой ложке отварного перекрученного мяса на баклажан.
Оценить рецепт Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
3.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт курицы в кока коле
Куриные голени с овощами в соевом соусе
Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму
Болоньезе из куриного фарша
Салат из авокадо с куриной грудкой
Рецепт курицы в кока коле
Куриные голени с овощами в соевом соусе
Зеленые помидоры фаршированные морковью на зиму
Болоньезе из куриного фарша
Салат из авокадо с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vikulechka
26.10.2017 21:40
Все отлично, но баклажаны лучше сначала посолить, оставить на минут 10-15, потом смыть горечь, а далее по рецепту. Вкусно и в холодном виде мне даже больше понравилось! Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ