Масляная рыба, тушенная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите, чем бы разнообразить ежедневное меню? Одно классное предложение как раз у меня есть. Если вы любите несложные, полезные, аппетитные блюда без хлопот, тогда запоминайте этот рецепт!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить масляную рыбу, тушенную с овощами. Сразу скажу, что в данном случае в рецепте используется острый перец, поэтому блюдо не для каждого, но при желании его можно вовсе исключить. Рыбка пропитывается вкусом и ароматом овощей и получается настолько нежной, что буквально тает во рту. Кстати, блюдо хорошо не только в горячем, но и в холодном виде.Обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Головка чеснока 1 Штука
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сладкий перец 2-3 Штук (+ острый по вкусу)
- Масляная рыба 700 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
82 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Масляная рыба, тушенная с овощами"
3. Очистите и измельчите овощи. Один помидор нарежьте кубиками, второй — кружочками. Морковь натрите на терке. Тонкими брусочками нарежьте перец (сладкий и острый), измельчите чеснок и зелень.
4. Часть чеснока выложите на сковороду с высокими бортиками и обжарьте в масле до румяности. Добавьте морковь и жарьте еще минуты 3.
6. Выложите рыбу, сверху — кружочки помидоров. Влейте немного горячей воды, накройте крышкой и оставьте тушиться минут на 15.
Оценить рецепт Масляная рыба, тушенная с овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-кабачковое пюре
Борщ с тыквой
Патиссоны соленые
Картофельники из пюре
Минтай жареный с луком
Картофельно-кабачковое пюре
Борщ с тыквой
Патиссоны соленые
Картофельники из пюре
Минтай жареный с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ