Скумбрия, тушенная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить скумбрию в средиземноморском стиле? Рецепт приготовления этого блюда очень легкий, рыба получается нежной, сочной, очень вкусной. Для легкого ужина на двоих блюдо подходит идеально!
Описание приготовления:
Предлагаю отличное легкое и очень вкусное блюдо для ужина на двоих. Скумбрия получается очень сочной, мягкой и ароматной. Очень вкусно свежим хлебушком макать в получившийся соус..ммм.. Не буду томить, рассказываю, как приготовить скумбрию, тушенную с овощами. Правда, овощей у нас минимум, но вы можете добавить немного лука и моркови. А мне и так вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Оливки чёрные 6-8 Штук
- Скумбрия 2 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Помидоры черри 500 Грамм
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия, тушенная с овощами"
Разогрейте на сковороде оливковое масло, слегка обжарьте филе с дольками чеснока. Затем выложите разрезанные помидоры черри.
Аккуратно переверните филе, когда оно снизу красиво обжарится. Добавить соль, перец, зелень петрушки, разрезанные оливки и вино. Тушим 5 минут на слабом огне под крышкой.
Добавим каперсы, перемешаем овощи. И готовим, поливая рыбу получившимся соусом, пока соус не загустеет.
Оценить рецепт Скумбрия, тушенная с овощами
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окунь в лаваше запеченный в духовке
Мидии, маринованные в масле
Форель с рисом
Крабовый салат с черносливом
Паста с гребешками в сливочном соусе
Окунь в лаваше запеченный в духовке
Мидии, маринованные в масле
Форель с рисом
Крабовый салат с черносливом
Паста с гребешками в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ