Рыба-меч на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная рыбка – это просто, вкусно и полезно. Это блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами: можно подать картофель, свежие или печеные овощи, каши. Расскажу, как приготовить рыбу-меч на сковороде.
Описание приготовления:
Правильно приготовленная рыбка – это когда ее мясо остается сочным, при этом она хорошо прожарена, но это не относится к красной рыбе, ведь ее можно есть сырой. У рыбы-меч белое и нежное мясо, поэтому она очень быстро готовится. Достаточно лишь пары минут и блюдо у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Ломтика
- Укроп 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Рыба меч 200 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба-меч на сковороде"
Оценить рецепт Рыба-меч на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из горбуши с рисом
Уха из красной рыбы со сливками
Севиче из сибаса
Стейк из семги в сливочном соусе
Маффины с лососем
Салат из горбуши с рисом
Уха из красной рыбы со сливками
Севиче из сибаса
Стейк из семги в сливочном соусе
Маффины с лососем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
куку
08.05.2021 20:43
Ндаа, в другом рецепте написано что жарить нужно на раскаленной сковороде по 4 мин, а здесь - 1 мин и на среднем огне....кому верить?? (ведь не каждый день такую рыбу готовим)
Антон Сорока
10.05.2021 08:31
Нужно смотреть на толщину кусочка. Для тонких кусков хватает одной минуты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ