Рыба масляная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
Описание приготовления:
Совершенно неожиданным для меня стал рецепт того, как приготовить рыбу масляную. Если вы не знаете, то это очень жирная рыбка, которая водится в океанах. Её очень сложно правильно зажарить или запечь, поскольку жира много и он сложно переваривается. Но мы сейчас попробуем это сделать.Состав / Ингредиенты:
- Масляная рыба 800 Грамм
- Лимон 1,5 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Корень имбиря 10 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
116 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба масляная"
Оценить рецепт Рыба масляная
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-венгерски
Закатка спаржевой фасоли на зиму
Цуйван
Суп "Годзь"
Маринованные огурцы "Как магазинные"
Говядина по-венгерски
Закатка спаржевой фасоли на зиму
Цуйван
Суп "Годзь"
Маринованные огурцы "Как магазинные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ