Рыба масляная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
Описание приготовления:
Совершенно неожиданным для меня стал рецепт того, как приготовить рыбу масляную. Если вы не знаете, то это очень жирная рыбка, которая водится в океанах. Её очень сложно правильно зажарить или запечь, поскольку жира много и он сложно переваривается. Но мы сейчас попробуем это сделать.Ингредиенты:
- Масляная рыба — 800 Грамм
- Лимон — 1,5 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Корень имбиря — 10 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Рыба масляная"
Рыбу помойте и выпотрошите. Натрите её горчицей, перцами и солью.
Также натрите измельчённым корнем имбиря. Оставьте её на 30 минут мариноваться.
Почистите и нарежьте кольцами лук. Половинку лимона хорошо промойте и нарежьте кружками.
Рыбу нафаршируйте лимоном и луком. Смажьте снаружи маслом.
В рукав для запекания уложите кольца лука, а на них — рыбу. Закрепите пакет.
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Готовое блюдо полейте соком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба масляная:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кижуч жареный
Картошечка под мясной "шубкой"
Фаршированные кальмары "Мышки"
Салат с рисом и красной рыбой
Севиче
Кижуч жареный
Картошечка под мясной "шубкой"
Фаршированные кальмары "Мышки"
Салат с рисом и красной рыбой
Севиче
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
