Маринование шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не могу отказать себе в удовольствии перекусить вкусной закуской. Поэтому запасаюсь чем-нибудь заранее. А этот рецепт подойдёт на все случаи жизни: для праздника, для посиделок и для обычных дней.
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить маринование шампиньонов. Грибочки получаются хрустящими и сочными. Они отлично сочетаются с варёной картошкой, солёной рыбой и многими другими блюдами. А ещё на основе заготовки можно сделать различные сытные салаты.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 30 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Петрушка 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринование шампиньонов"
Доведите воду до кипения, а потом варите шампиньоны на среднем огне 10-15 минут. После этого откиньте их в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
После этого остывшие шампиньоны перемешайте вместе с маслом, чесноком, луком, перцем, солью, кориандром и уксусом.
Оценить рецепт Маринование шампиньонов
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ