Уха из судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак – наиболее подходящая для классической ухи рыба. Кроме того, в судаке содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Готовим уху из судака правильно!
Описание приготовления:
Уха из судака – очень вкусное блюдо, которое также отличается полезными свойствами. Такая уха прекрасно подойдет для людей, желающих сбросить несколько лишних килограммов: этому способствует не только уха в целом, но и судак в частности. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления ухи из судака!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Судак 1 Килограмм
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Корень петрушки По вкусу (по желанию)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 150 Грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Перец в горошинах 5-7 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Уха из судака"
1. Чистим рыбу. Рыбьи головы и хвосты заливаем водой и варим 25-30 минут. По прошествии этого времени вынимаем их и выбрасываем – в ухе они нам больше не пригодятся. Бульон процеживаем и снова ставим на слабый огонь.
9. Через 15 минут добавляем в уху морковь, лук, зелень, корень петрушки, лавровый лист, перец. Только не перестарайтесь с приправами, иначе они заглушат вкус главного ингредиента ухи – рыбы. Продолжаем варить еще 5-7 минут, затем выключаем плиту и даем ухе настояться минут 15.
Оценить рецепт Уха из судака
4.5
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с морепродуктами по-итальянски
Селедка из толстолобика
Салат с авокадо и морепродуктами
Лосось с соусом из авокадо
Тилапия в сливках
Ризотто с морепродуктами по-итальянски
Селедка из толстолобика
Салат с авокадо и морепродуктами
Лосось с соусом из авокадо
Тилапия в сливках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ