Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом. В маринад также можно добавить копченую паприку и острый молотый перец. Рецепт очень простой, но стоящий, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом"
Для маринада измельчите чеснок. Смешайте его с оливковым маслом, сушеными итальянскими травами, солью, паприкой и черным молотым перцем.
Полейте получившимся маринадом грибы, перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на полчаса промариноваться.
Оценить рецепт Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
4.3
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ