Маринованные грибы с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные грибы с уксусом - это изумительная, аппетитная и очень вкусная закуска, которая понравится всем без исключения. Подавать маринованные грибы можно к любому столу, особенно к праздничному.
Описание приготовления:
Мариновать будем самые доступные для всех грибы - шампиньоны. Для маринада используем масло и уксус, немного воды, специи. Вся прелесть закуски в том, что лук также получится промаринованным и очень вкусным. Подавать грибы вы можете к любому блюду, каше, мясу, птице и т.д. Также из таких грибов получаются просто изумительные салаты.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Масло 80 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Уксус 40 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Гвоздика По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с уксусом"
Переложите грибы в кастрюлю с толстыми стенками. Очистите лук, нарежьте полукольцами, добавьте к грибам. Также добавьте зубчики чеснока.
Варите грибы под крышкой 12-15 минут, огонь должен быть небольшим. Остудите грибы и подавайте к столу.
Оценить рецепт Маринованные грибы с уксусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Киш с грибами и помидорами
Борщ с грибами и фасолью
Начинка для тарталеток
Мясной суп по мотивам фо бо
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Киш с грибами и помидорами
Борщ с грибами и фасолью
Начинка для тарталеток
Мясной суп по мотивам фо бо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ