Маринованные грибы с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные грибы с уксусом - это изумительная, аппетитная и очень вкусная закуска, которая понравится всем без исключения. Подавать маринованные грибы можно к любому столу, особенно к праздничному.
Описание приготовления:
Мариновать будем самые доступные для всех грибы - шампиньоны. Для маринада используем масло и уксус, немного воды, специи. Вся прелесть закуски в том, что лук также получится промаринованным и очень вкусным. Подавать грибы вы можете к любому блюду, каше, мясу, птице и т.д. Также из таких грибов получаются просто изумительные салаты.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 50 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Лук репчатый 150 грамм
- Вода 150 мл
- Лавровый лист По вкусу
- Уксус 40 мл
- Масло 80 мл
- Черный перец горошком По вкусу
- Гвоздика По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грибы с уксусом"
Переложите грибы в кастрюлю с толстыми стенками. Очистите лук, нарежьте полукольцами, добавьте к грибам. Также добавьте зубчики чеснока.
Варите грибы под крышкой 12-15 минут, огонь должен быть небольшим. Остудите грибы и подавайте к столу.
Оценить рецепт Маринованные грибы с уксусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибная икра из сухих грибов
Солянка из опят с капустой
Сливочный рис с грибами
Грибная лапша из сушеных грибов
Лисички жареные с луком
Грибная икра из сухих грибов
Солянка из опят с капустой
Сливочный рис с грибами
Грибная лапша из сушеных грибов
Лисички жареные с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ