Маринованные лисички с яблочным уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если замариновать лисички с яблочным уксусом - получается невероятно вкусно. Однажды замариновав грибы этим способом, теперь делаю так постоянно. Попробуйте, думаю, вам также придется по вкусу.
Описание приготовления:
Как приготовить маринованные лисички с яблочным уксусом в домашних условиях? Яблочный уксус можно приготовить самостоятельно, хотя проще купить уже готовый, тем самим сэкономив свое время. Готовую консервацию храните в холодильнике. Кстати, употреблять грибочки можно сразу после приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 Килограмм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Гвоздика 2 Штуки
- Вода 100 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4 Штуки
- Яблочный уксус 125 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
11 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные лисички с яблочным уксусом"
Кладем грибы в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим еще 10 минут, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и гвоздику. Перемешиваем и варим еще 15 минут.
Оценить рецепт Маринованные лисички с яблочным уксусом
3.6
17
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с маслятами
Шампиньоны на углях
Жюльен из подберезовиков
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
Рис с курицей и грибами в скороварке
Быстрый пирог с маслятами
Шампиньоны на углях
Жюльен из подберезовиков
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
Рис с курицей и грибами в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ