Маринованные маслята в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую закуску на праздничный или обычный стол - маринованные маслята в собственном соку. Легкие, слегка хрустящие и невероятно вкусные!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления маринованных маслят в собственном соку. В этом рецепте грибочки тушатся в собственном соку, а затем закрываются в банку на хранение. Не забывайте, что маслята хранятся в холодильнике или любом другом холодном месте. Кстати, грибы можно и не закрывать, стоит их лишь охладить в холодильнике на 1-2 часа и можно сразу же подавать на стол, присыпав зеленым лучком. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 500 Грамм
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец душистый 7 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу (петрушка, укроп)
- Чеснок 1 По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята в собственном соку"
Маслята промойте, очистите, а затем отварите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы сбежала вся вода.
Затем в сковороду выкладываем грибы, вливаем уксус, добавляем соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и поливаем растительным маслом. Перемешиваем и доводим до кипения, грибы будут тушиться в собственном соку. После закипания, тушим под крышкой 4-5 минут, можно добавить измельченный чеснок.
Оценить рецепт Маринованные маслята в собственном соку
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Гречневый суп вегетарианский
Пирог в духовке с начинкой
Паштет из баклажанов с грибами
Ригатони с томатным соусом
Суп из белых грибов на мясном бульоне
Гречневый суп вегетарианский
Пирог в духовке с начинкой
Паштет из баклажанов с грибами
Ригатони с томатным соусом
Суп из белых грибов на мясном бульоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ