Баклажаны тушеные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баклажаны тушеные - простое, вкусное и легкое блюдо. Баклажаны сами по себе сытные овощи, поэтому их можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Описание приготовления:
Прекрасное блюдо для тех, кто не ест мясо и следит за своей фигурой.В приготовлении тушенных баклажанов с овощами самое важное соблюдать правильный огонь плиты. Если его сделать слишком быстрым, то все сгорит. Слишком медленным - получится не так вкусно. Считаю, что доводить до кипения ни в коем случае нельзя. Поэтому при приготовлении этого блюда приветствуется этакая игра с огнем.
Блюдо получается тем красивей, чем вы мельче, тоньше и длинней нарежете овощи.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
 - Репчатый лук 2 штуки
 - Морковь 2 штуки
 - Болгарский перец 2 штуки
 - Помидоры 2 штуки
 - Зелень - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                29 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны тушеные"
Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливковым маслом сначала ставим жариться лук.
                                            Оценить рецепт Баклажаны тушеные
    
        
        4.2
        
        
        78
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Тушеные баклажаны с помидорами
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны, тушеные с овощами
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны, тушенные в сметанном соусе
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-деревенски
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-белорусски
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны с томатной пастой
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны в казане от Сталика
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу с баклажаном
                    
                                                        
                        
                        Рагу из баклажанов в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Первый раз. Думаю ,что второй раз получится лучше. А так очень вкусное блюдо.
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:


