Маринованные корнишоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам расскажу о моей слабости. Ознакомьтесь с тем, как приготовить маринованные корнишоны. Хрустящие огурчики получаются как магазинные. Даже ещё вкуснее!
Описание приготовления:
Не могу себе отказать в удовольствии купить баночку огурчиков и быстро её съесть, хоть в салате, хоть просто так. Подумала, а почему бы не заготовить самой такую вкуснятину. В Новый год закуска будет отличная, порадует всех. И вот, уже третий год делаю таких пару баночек. Попробуйте обязательно и вы, очень рекомендую этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Корнишоны 600 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Укроп зонтики 2 Штуки
- Листья чёрной смородины 6 Штук
- Листы вишни 5 Штук
- Уксус 70% 8 Миллилитров
- Вода фильтрованная 400 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованные корнишоны"
Огурцы хорошо промойте и обсушите. Листья смородины и вишни, зонтики укропа тоже помойте, просушите.
На дно горячей банки уложите половину листьев и зонтик укропа. Вплотную уложите огурцы и сверху заложите их оставшимися листьями с укропом.
Слейте воду назад в кастрюлю. Добавьте к ней соль с сахаром. Доведите рассол до кипения, а потом залейте его снова в банку.
Оценить рецепт Маринованные корнишоны
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские драники
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Огурцы по-корейски
Макароны с цукини и курицей
Квашеная капуста с клюквой
Вегетарианские драники
Рыба в сливочном соусе с картофелем
Огурцы по-корейски
Макароны с цукини и курицей
Квашеная капуста с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ