Огурчики в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить огурчики в соусе, вам понадобится минимум ингредиентов, усилий и времени. Это очень вкусное и пикантное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи, а также гостям!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить огурчики в соусе, то этот рецепт вам поможет. Отличный вариант для тех, кто не любит возиться с маринадами и засолкой. Такое блюдо всегда под рукой.Позвольте огурцам постоять в маринаде минимум 4 часа. Это время можно увеличить до двух суток, чтобы блюдо приобрело еще более насыщенный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соевый соус 200 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
- Кинза (свежая) 1 Пучок
- Укроп (свежий) 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Огурчики в соусе"
Огурчики вымойте и отрежьте кончики с двух сторон у каждого плода. Разрежьте огурчики вдоль на две или четыре части. Это зависит от того, какого размера вы используете овощи.
Огурчики положите в кастрюльку подходящего размера. Чеснок почистите и пропустите через пресс или натрите на мелкую терку. Зелень вымойте и мелко порубите прямо со стебельками. Отправьте к огурчикам.
Заправьте огурчики смесью соевого соуса, уксуса и перца. Уксус можно заменить лимонным соком при желании. Перец желательно брать свежесмолотый. Все ингредиенты перемешайте и подавайте к столу. Огурцы с каждым днем становятся вкуснее, так как успевают хорошенько замариноваться. Храните их в холодильнике.
Оценить рецепт Огурчики в соусе
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат «Разгрузочный»
Пирожки с луком и яйцом
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Стручковая фасоль в томате
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Салат «Разгрузочный»
Пирожки с луком и яйцом
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Стручковая фасоль в томате
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ