Крупные огурцы консервированные кусками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите маринованные огурцы, но закатать в полулитровых банках их проблематично, используем простой вариант. Нарежем огурцы и закатаем под крышку кусочками. Получится вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Для более приятного аромата и вкуса добавим в огурцы морковь и лук, также предлагаю использовать немного укропа. Подавать зимой огурцы можно к любым блюдам, добавлять их в салаты или просто использовать как закуску.Состав / Ингредиенты:
- Лук 20 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Огурцы 3-4 Штук
- Укроп 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 350 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крупные огурцы консервированные кусками"
Банку для огурцов вымойте и простерилизуйте, на дно выложите укроп и немного моркови с луком, после наполните банку огурцами, прослаивайте их морковью и луком. Пару раз банку стряхните, чтобы огурцы плотнее легли друг к другу.
Отдельно приготовьте маринад. В воде растворите соль и сахар, проварите немного и влейте уксус. Горячим маринадом залейте огурцы.
Герметично закатайте огурцы ключом и поставьте дном вверх, укутайте и оставьте на сутки. Спустя время перенесите в погреб.
Оценить рецепт Крупные огурцы консервированные кусками
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени с фасолью
Зеленая аджика по-грузински
Американский салат
Драники из картошки
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Салат из печени с фасолью
Зеленая аджика по-грузински
Американский салат
Драники из картошки
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить