Огурцы по-польски дольками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон заготовок в самом разгаре, хочу предложить приготовить огурцы по-польски дольками на зиму. Вкусная и бюджетная закуска для любого случая.
Описание приготовления:
Закуска совершенно простая в приготовлении, но очень вкусная! Подойдет и для повседневного стола, и для праздничного. Готовить закуску необходимо из молодых огурчиков. И чем меньше они будут, тем вкуснее получится. Количество ингредиентов рассчитано на две полулитровые баночки или одну литровую. Для большего количества ингредиентов увеличивайте продукты пропорционально.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 60 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Уксус столовый 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
369 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-польски дольками на зиму"
Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. В процессе огурцы необходимо периодически перемешивать.
Затем переложите огурцы в чистые стерилизованные банки и сверху залейте образовавшимся рассолом. Банки поставьте в кастрюлю с водой, прикройте крышками и стерилизуйте полулитровые банки 15 минут с момента закипания, литровые банки — 20 минут с момента закипания.
Затем банки достаньте, плотно закатайте или закрутите. Переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Оценить рецепт Огурцы по-польски дольками на зиму
4.3
21
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с яйцом и луком
Жареные огурцы по-японски
Салат с редиской и яйцом
Окрошка классическая с колбасой на квасе
Салат с пекинской капустой для похудения
Жареные пирожки с яйцом и луком
Жареные огурцы по-японски
Салат с редиской и яйцом
Окрошка классическая с колбасой на квасе
Салат с пекинской капустой для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ