Соус из майонеза и корнишонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов. Такой соус идеально подойдёт к жареной рыбе, драникам, картофелю и даже к шашлыку или жареным колбаскам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Название соуса почти полностью говорит за его содержание. Соус готовится на основе майонеза с добавлением корнишонов — маленьких маринованных огурчиков. Можно использовать и обычные маринованные огурцы, главное условие — они не должны быть слишком водянистые. Чтобы сделать этот соус более лёгким, я заменяю майонез на сметану, в соотношении один к одному. Можете готовить только на основе майонеза или замените сметану на натуральный йогурт. Данный соус можно подавать не только к горячим блюдам, очень вкусно и просто с кусочком серого хлеба или в качестве начинки для пит. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Майонез 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Корнишоны 3-4 штук
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из майонеза и корнишонов"
Оценить рецепт Соус из майонеза и корнишонов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пророщенный нут
Картофельная запеканка классическая
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Баклажаны с фаршем в кляре
Рагу из баклажанов с курицей
Пророщенный нут
Картофельная запеканка классическая
Салат со слабосолёной форелью и огурцом
Баклажаны с фаршем в кляре
Рагу из баклажанов с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ