Маринованные грузди на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете консервировать грибы на зиму? Предлагаю простой способ маринования груздей, это совершенно нехлопотно, к тому же грибы прекрасно сохраняются в прохладном месте.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованных груздей на зиму. В рецепте нет ничего сложного. Грибы моем, очищаем и замачиваем в воде. Затем дважды варим, добавляем соль и специи. Вуаля, все готово! Осталось разложить по баночкам и отправить на хранение в прохладное место. Кстати, употреблять грузди можно уже на следующий день. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 3 Килограмма
- Соль 6 Чайных ложек
- Гвоздика 2 Штуки
- Перец черный горошком 6 Штук
- Уксус 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
7 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грузди на зиму"
Самые крупные грибы порежьте, мелкие можно не резать. Заливаем грузди водой, доводим до кипения и варим еще 20 минут.
Оценить рецепт Маринованные грузди на зиму
3.6
47
Рекомендуем рецепты:
Жульен грибной с курицей
Спагетти с шампиньонами
Жульен из маслят
Грибной соус из лисичек
Перловка с грибами
Жульен грибной с курицей
Спагетти с шампиньонами
Жульен из маслят
Грибной соус из лисичек
Перловка с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ