Икра из соленых груздей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленые грузди – это само по себе очень вкусно, однако, если сделать из них икру, вам откроется новый вкус этих грибов. Готовится икра из соленых груздей просто, а подавать ее можно к чему угодно.
Описание приготовления:
Икра из соленых груздей готовится довольно легко и просто, особенно если вы заготовили баночку соленых груздей заранее и теперь вВам не требуется тратить времени на их заготовку. Грибная икра хранится в холодильнике или морозилке, поэтому можно наготовить ее впрок и подавать к разным блюдам. Икра из соленых груздей отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, жареной и отварной картошкой. Ее можно намазывать на бутерброды и тосты, а также использовать в качестве начинки для лаваша и пирожков. Для большей пикантности вкуса, в готовую икру можно добавить столового уксуса или лимонного сока. В общем, применение грибной икре всегда найдется, а ее вкус придаст любому блюду особый оттенок. Итак, как приготовить икру из соленых груздей? Рассказываю!Состав / Ингредиенты:
- Зелень . по вкусу
- Соль . по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец . по вкусу
- Соленые грузди 500 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Икра из соленых груздей"
3. Обжаренный лук вместе с солёными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим. Тщательно все перемешиваем.
Оценить рецепт Икра из соленых груздей
4.4
29
Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ