Грузди маринованные хрустящие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный и очень простой рецепт груздей маринованных хрустящих просто не может вам не понравится! Ведь в нем нет ничего лишнего, только оптимальный вариант заготовки вкусненьких грибочков!
Описание приготовления:
Уверена, что такой рецепт приготовления груздей маринованных хрустящих вам очень понравится. Вкусные, сочные и хрустящие - и все это своими руками,и своими силами! Так что рассказываю, как сделать грузди маринованные хрустящие!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Грузди 1 Килограмм
- Соль 4 Ст. ложки (по 2 ст.л. на пол-литровую баночку)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Гвоздика 10 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 12 Штук
- Листья вишни 3-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Грузди маринованные хрустящие"
Суп грибной из лисичек
Салат с курицей и картофелем
Салат "Апельсин"
Баранина с черносливом в горшочке
Салат "Петровский" с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
То же насобирали грибов, но я буду делать только с уксусом. его обязательно ставлю чтоб не взорвало банки, потому что они храняться в кладовой в квартире. Если в погребе хранить, то наверно можно и без уксуса, не знаю точно. я его в шаге 3 добавлю вместе с солью..
Как же получаются хрустящие грузди,если все это кипит полчаса,они уже и хрустеть то не будут.
Давно не заготавливала ничего, забыла, что маринада надо под крышку наливать (плюс баночки после закатывания вверх дном поставить остужаться), налила чуть выше грибов, а грузди всплыли. Пришлось открыть банку, долить кипятка с солью и уже не закрывать плотно. Вопрос: через сколько дней по рецепту грузди можно есть?
В смысле 1 щепотку листья вишни,ничего не поняла может один листочек и что он даст 1 листочек
Какой простой рецепт,как раз грузди замочила в воде)Пропорции на 1кг.груздей сырых или уже отвареных?