Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / По-деревенски /
Маринованная капуста по-деревенски
Маринованная капуста по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряная и хрустящая капуста из банки на зиму — частый гость на семейном столе. Она дополнит варёную картошку, станет гарниром к тушёному мясу и будет основой салата. Лучше всего её подготовить самому.
Описание приготовления:
Обязательно прочтите о том, как приготовить маринованную капусту по-деревенски. К ней также добавляется морковь, которая даёт не только цвет, но и сладковатый вкус. Попробуйте вариант со свеклой и сладким перцем. Вы можете закуску съесть сразу же, а можете разложить в банки с крышками на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 2 Килограмма
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Уксус 150 Миллилитров
- Вода 1 Литр
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
10
Калорийность
251 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста по-деревенски"
Потом сделайте маринад. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Добавьте в неё соль, сахар, масло, перец и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, сразу добавьте уксус. Перемешайте.
Оценить рецепт Маринованная капуста по-деревенски
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Суп с курицей гриль
Помидоры с горчицей холодным способом
Салат "Жар-птица"
Драники с зеленью и сыром
Салат из редиски с майонезом
Суп с курицей гриль
Помидоры с горчицей холодным способом
Салат "Жар-птица"
Драники с зеленью и сыром
Салат из редиски с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ