Маринованная капуста с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
в поисках быстрого и простого рецепта маринованной капусты с луком и морковью? Считайте, вы его нашли! Лук придает аромат, а морковь — хрустящие свойства. Идеальная компания в одном блюде собралась!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить маринованную капусту с луком и морковью. Получается очень вкусно и сочно, рекомендую! Такой рецепт особенно понравится любителям классики, ведь в этом блюде вообще нет никаких специй и химических приправ, только натуральные продукты. Попробуйте и вы, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (крупная)
- Морковь 1 Штука (крупная или две небольших)
- Лук 1 Штука
- Соль 2 Ст. ложки (на 3 литра воды)
- Сахар 0.5 Стакана (на трехлитровую банку)
- Уксус 0.5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованная капуста с луком и морковью"
1. Для маринада смешаем соль и сахар, заливаем водой (в расчете на трехлитровую банку) и ставим на огонь. Как закипит — снимаем с огня и добавим уксус.
2. Капусту, лук и морковку мелко шинкуем. Заливаем рассолом и перемешаем. Капуста должна быть полностью в маринаде.
3. Теперь ставим овощи под гнет и пусть стоят при комнатной температуре примерно 6-7 часов. Гнетом может выступать банка или миска, наполненная водой.
Оценить рецепт Маринованная капуста с луком и морковью
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Грибной рулет из лаваша
Индийский томатный суп
Салат с горошком
Аджика с хреном без варки
Рагу из индейки с грибами
Грибной рулет из лаваша
Индийский томатный суп
Салат с горошком
Аджика с хреном без варки
Рагу из индейки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ