Филе говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня разговор пойдет о приготовлении говядины, которая является универсальным продуктом. Филе говядины в духовке – это особенно вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления филе говядины в духовке требует терпения, но поверьте, это того стоит. Использование готового филе универсальное, вы можете нарезать его и подать в качестве горячего блюда с гарниром, использовать как начинку для каких-то блюд, добавлять в салаты, бутерброды... Словом, придумаете сами. Читайте, как сделать филе говядины в духовке, и готовьте!Состав / Ингредиенты:
- Сухая горчица 1 Ст. ложка
- Соль 4 Ст. ложки
- Растительное масло 1 По вкусу
- Паприка 2 Ст. ложки
- Черный перец 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец 2 Ст. ложки
- Говяжья грудинка 1 Килограмм (Можно купить мясо в отдельных упаковках.)
- Луковая приправа 2 Ст. ложки
- Гранулированный чеснок 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Филе говядины в духовке"
Положите мясо в форму для запекания и слегка смажьте его небольшим количеством масла. Это даст возможность специям хорошенько пропитать мясо, чтобы полностью раскрыть его аромат.
Теперь хорошенько обваляйте куски мяса в специях, или же можно просто его натереть нашей приготовленной смесью. Разложите мясо на противне и влейте пол стакана бурбона, чтобы он едва покрыл дно противня. Плотно закройте фольгой и поставьте в духовку на 250 градусов примерно на три часа.
Оценить рецепт Филе говядины в духовке
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Гуляш из фарша с подливкой
Мясо по-осеннему
Фрикадельки в азиатском стиле
Aдана кебаб
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Гуляш из фарша с подливкой
Мясо по-осеннему
Фрикадельки в азиатском стиле
Aдана кебаб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ