Говядина с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
Описание приготовления:
Такая говядина с маринованным луком в домашних условиях всегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность вкуса, - все, как и полагается, если готовить по классическому рецепту говядины с маринованным луком! Настоятельно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Лук 2 штуки
- Имбирь молотый 0.5 ч. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Уксус винный 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Горчица 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с маринованным луком"
3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
Оценить рецепт Говядина с маринованным луком
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ