Говядина с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
Описание приготовления:
Такая говядина с маринованным луком в домашних условиях всегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность вкуса, - все, как и полагается, если готовить по классическому рецепту говядины с маринованным луком! Настоятельно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Лук 2 штуки
- Имбирь молотый 0.5 ч. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Уксус винный 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Горчица 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с маринованным луком"
3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
Оценить рецепт Говядина с маринованным луком
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
как сделать хворост рецепт
Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
шоколадное масло рецепт
как сделать хворост рецепт
Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
шоколадное масло рецепт