Говядина с маринованным луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
Описание приготовления:
Такая говядина с маринованным луком в домашних условиях всегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность вкуса, - все, как и полагается, если готовить по классическому рецепту говядины с маринованным луком! Настоятельно рекомендую попробовать!Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Имбирь молотый — 0.5 Чайных ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Уксус винный — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Горчица — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Говядина с маринованным луком"
1. Мясо разрезаем в трех местах, но не до конца - должны получится как бы "карманы" для лука.
2. Натираем солью, перцем и горчицей, оставим постоять, пока не будет готов маринованный лук.
3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
4. Запекаем при 190 градусах 40 минут, затем сверху фольгу снимаем и держим в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина с маринованным луком:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы без закатки
Мясо по-венски (тафельшпиц)
Салат "Корейская курица"
Суп из цукини
Мухаммара
Маринованные огурцы без закатки
Мясо по-венски (тафельшпиц)
Салат "Корейская курица"
Суп из цукини
Мухаммара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
