Говядина с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
Описание приготовления:
Такая говядина с маринованным луком в домашних условиях всегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность вкуса, - все, как и полагается, если готовить по классическому рецепту говядины с маринованным луком! Настоятельно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус винный 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с маринованным луком"
3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
Оценить рецепт Говядина с маринованным луком
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-бургундски
Картофель фри в аэрогриле
Канапе для праздничного стола
Перец на гриле
Рыбные котлеты из нерки
Говядина по-бургундски
Картофель фри в аэрогриле
Канапе для праздничного стола
Перец на гриле
Рыбные котлеты из нерки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ