Отварите рис в воде с половинкой кубика куриного бульона. Нарезаем помидоры, лук и петрушку. Перед нарезкой помидоры лучше всего слегка отжать.
Наливаем столовую ложку оливкового масла в сковороду, обжариваем лук и говядину. Приправляем солью и перцем.
Обжариваем минуты 2-3. После чего добавляем помидоры и петрушку. Перемешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут перед добавлением риса.
Добавляем рис, перемешиваем и готовим до тех пор пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем соль и перец (по вкусу). Снимаем с огня.
добавляем смесь из арахисового масла и двух яиц в сковороду пока она не остыла. Перемешиваем.
Блюдо готово. Приятного аппетита!