Говядина с жареным рисом по Итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
Описание приготовления:
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Арахисовое масло 1 Штука
- Петрушка 1 Стакан
- Соль 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Штука
- Куриный бульон 2 Штуки
- Пармиджано реджано 1 Штука
- Помидоры (в банке) 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с жареным рисом по Итальянски"
Отварите рис в воде с половинкой кубика куриного бульона. Нарезаем помидоры, лук и петрушку. Перед нарезкой помидоры лучше всего слегка отжать.
Наливаем столовую ложку оливкового масла в сковороду, обжариваем лук и говядину. Приправляем солью и перцем.
Обжариваем минуты 2-3. После чего добавляем помидоры и петрушку. Перемешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут перед добавлением риса.
Добавляем рис, перемешиваем и готовим до тех пор пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем соль и перец (по вкусу). Снимаем с огня.
Оценить рецепт Говядина с жареным рисом по Итальянски
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Говяжий язык в кляре
Говядина в вине по-бургундски
Говядина с гречкой в горшочке
Тесто для самсы в духовке
Узбекский плов с говядиной
Говяжий язык в кляре
Говядина в вине по-бургундски
Говядина с гречкой в горшочке
Тесто для самсы в духовке
Узбекский плов с говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ