Манты с кабачком и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с проблемой, когда начинка получается несколько суховатой. То есть, вроде как и вкусно получается, но чего-то не хватает. Так вот, как показала практика, мои манты с кабачком и мясом в домашних условиях запросто справились с этой проблемой! Так что с удовольствием и вам расскажу, как сделать манты с кабачком и мясом!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Манты с кабачком и мясом"
1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили - и в холодильник отдохнуть!
2. Теперь - очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики. Выкладываем начинку, защипываем края.
Оценить рецепт Манты с кабачком и мясом
4.4
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Тыквенный суп с лисичками
Дал с картошкой, чечевицей и шпинатом
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Маринованный лук на зиму
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Тыквенный суп с лисичками
Дал с картошкой, чечевицей и шпинатом
Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Маринованный лук на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ