Манты с тыквой и куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас!
Описание приготовления:
Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для приготовления мант с тыквой и куриным фаршем советую положить в начинку еще картофель, он оттенит сладость тыквы.Состав / Ингредиенты:
- Картошка По вкусу
- Лук 1-2 штук
- Тыква 400 грамм
- Мука 700-800 грамм
- Яйца 1-2 штук
- Куриный фарш 500 грамм
- Аджика По вкусу
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с тыквой и куриным фаршем"
Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу. Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель еще в начинку.
На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто. Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия. Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки. Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку). Готовим минут 30-40.
Оценить рецепт Манты с тыквой и куриным фаршем
3.7
23
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ