Манты с тыквой и куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас!
Описание приготовления:
Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для приготовления мант с тыквой и куриным фаршем советую положить в начинку еще картофель, он оттенит сладость тыквы.Состав / Ингредиенты:
- Мука 700-800 Грамм
- Яйца 1-2 Штук
- Куриный фарш 500 Грамм
- Тыква 400 Грамм
- Зелень, специи По вкусу
- Лук 1-2 Штук
- Аджика По вкусу
- Картошка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с тыквой и куриным фаршем"
Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу. Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель еще в начинку.
На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто. Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия. Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки. Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку). Готовим минут 30-40.
Оценить рецепт Манты с тыквой и куриным фаршем
3.7
23
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы с хреном
Ньокки от Джейми Оливера
Берлинские пончики
Сырные крекеры
Вегетарианский рассольник с рисом
Малосольные огурцы с хреном
Ньокки от Джейми Оливера
Берлинские пончики
Сырные крекеры
Вегетарианский рассольник с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ