Манты с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом мант с кабачками, который доказывает, что даже из полуфабрикатов можно сделать полноценный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи! Попробуйте!
Описание приготовления:
Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовления мант с кабачками, - просто варить ведь тоже иногда надоедает! Поэтому с радостью расскажу и вам, как приготовить манты с кабачками, и я так думаю, вам тоже очень это блюдо понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 700 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 250 Грамм
- Манты 15-20 Штук
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с кабачками"
1. Сразу же включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Сделаем пока соус, - чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, зеленью и специями по вкусу.
3. Противень слегка смажем маслом, или же застилаем бумагой для запекания. Выкладываем замороженные манты, каждый кусочек кабачка окунаем в соус, и выкладываем между мантами.
Оценить рецепт Манты с кабачками
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Печень куриная, тушенная с луком
Свиные языки в духовке
Холодник из щавеля
Салат из авокадо, яиц и огурцов
Салат из авокадо и редиса
Печень куриная, тушенная с луком
Свиные языки в духовке
Холодник из щавеля
Салат из авокадо, яиц и огурцов
Салат из авокадо и редиса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Fsada Mara
04.10.2022 12:42
Это не манты. Манты готовятся на пару и больше никак - все остальные это другие блюда. Надо называть все своими именами. Назвали бы лучше эту ваше блюдо: жаркое, лагман почему нет? .
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ