Макароны с "Сулугуни"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и вкусный рецепт на скорую руку. Приготовить макароны с "Сулугуни" можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или птице.
Описание приготовления:
Ещё один интересный вариант приготовления макарон с сыром на сковороде. Макароны необязательно отваривать заранее, можно использовать и остатки от вчерашнего ужина. Для большей питательности предлагаю добавить яйца, количество которых большую роль здесь не играет, всё зависит от ваших предпочтений. Очень нравится такое простое, но сытное блюдо детям, но и взрослые несомненно останутся довольны. Вместо "Сулугуни" конечно можно взять любой сыр, который хорошо плавится, но на мой взгляд именно он придаёт этому блюду особую изюминку! Просто, сытно и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Сыр "Сулугуни" 150 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
324 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с "Сулугуни""
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, после чего воду слейте или откиньте макароны на дуршлаг.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите макароны, прогрейте если необходимо и добавьте сырно-яичную массу. Помешивайте до тех пор, пока яйца не схватятся, а сыр полностью не расплавится.
Оценить рецепт Макароны с "Сулугуни"
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с песто
Сырный салат с ветчиной и овощами
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Оладьи на простокваше
Макароны с охотничьими колбасками
Спагетти с песто
Сырный салат с ветчиной и овощами
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Оладьи на простокваше
Макароны с охотничьими колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ