Макароны с мясом под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке.
Описание приготовления:
Макароны для этого рецепта подойдут любые. Это могут быть ракушки, трубочки и им подобные, которые подойдут для фарширования. Блюдо получается очень аппетитным и совсем не хлопотным в приготовлении. Для сытного обеда или ужина в кругу семьи будет очень актуально. Такие нежные, сочные и ароматные макароны придутся по вкусу не только взрослым, но и детям, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Базилик По вкусу (сушеный)
- Соус томатный 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
238 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с мясом под соусом"
Сыр и сливочное масло нарежьте кубиками и выложите произвольно между макаронами. Я брала два вида сыра. Твердый сыр - 50 гр, я использовала для верха запеканки и 150 гр более мягкого (в данном случае брала моцареллу) я порезала для начинки.
Запекайте при 170 градусах около 50 минут. Перед подачей посыпьте блюдо по желанию свежей зеленью. Макароны с мясом под соусом готовы.
Оценить рецепт Макароны с мясом под соусом
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Мясной рулет в сырной оболочке
Тефтели из свинины с рисом
Сыровяленая колбаса
Биточки из печени
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Мясной рулет в сырной оболочке
Тефтели из свинины с рисом
Сыровяленая колбаса
Биточки из печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ