Карась в сметане в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несомненно, карась - рыба вкусная, но есть здесь одно "но" - это кости и, чтобы они стали мягкими, рыбу надо долго запекать. И снова нам на помощь приходит мультиварка, которая справится с этим легко.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт карасей в сметане в мультиварке появился как-то сам собой, когда в дома появилась сама мультиварка. Она значительно облегчила процесс приготовления этой очень вкусной и настолько же костлявой рыбы. Теперь я спокойно могу обжарить, а потом запечь карасей в одной посуде, а если добавить сметаны, то кости просто испаряются в неизвестном направлении. Поэтому для всех, у кого есть этот чудо техники, я очень рекомендую рецепт приготовления карасей в сметане в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Мука По вкусу
- Сметана 250 грамм
- Укроп свежий 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
- Карась свежий 6 штук
Количество порций
6
Калорийность
284 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Карась в сметане в мультиварке"
Сперва нам необходимо очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвосты и плавники. Затем тщательно промываем ее под холодной водой и делаем поперечные надрезы по всей длине рыбы, это позволит сделать менее заметными мелкие косточки.
В мультиварке устанавливаем режим "Жарка" и наливаем подсолнечное масло. Обваливаем рыбу с двух сторон в муке и выкладываем на дно мультиварки.
Оценить рецепт Карась в сметане в мультиварке
4.0
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ