Макароны с морским коктейлем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.
Описание приготовления:
Нужно сделать одно замечание: ракушки должны открываться при термической обработке. Если какие-то не открылись, их нужно выбросить, они испорчены.В целом в приготовлении никаких особых секретов нет, с ним справится каждый. Так что готовьте с удовольствием.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 220 грамм
- Масло оливковое 30 мл
- Лук-шалот 30 грамм (или красный лук)
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты вяленые 80 грамм
- Белое сухое вино 300 мл
- Креветки королевские 220 грамм
- Ракушки 220 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с морским коктейлем"
Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.
Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.
Оценить рецепт Макароны с морским коктейлем
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ