Макароны "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.
Описание приготовления:
Не бойтесь, что яйца в блюде останутся сырыми. Они как раз смогут приготовиться за пару минут от жара всех остальных ингредиентов. Таким же образом расплавится сыр, а паста будет окутана нежнейшим соусом.Всего 20 минут потребуется на приготовление, что является огромным плюсом для занятых людей.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны пенне 500 грамм
- Пепперони 250-300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Моцарелла тертая 60 грамм
- Пармезан тертый 60 грамм
- Орегано свежий 3-4 ст. ложек (измельченный)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны "Карбонара""
Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
Оценить рецепт Макароны "Карбонара"
3.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ