Луковый суп в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить необычный супчик? Приготовьте луковый суп в мультиварке, такой суп традиционно готовят во Франции, можно сказать, что это визитная карточка местной кухни!
Описание приготовления:
Стоит отметить, что приготовления лукового супа в мультиварки начинается с подготовки ингредиентов. Сперва вам нужно отварить бульон. В этом вам поможет ваша мультиварка. В чашу поместите кусочки курицы, лук, лавровый лист и специи. Сверху залейте все водой и варите 1 час в режиме "Суп". Далее следуйте прикрепленному ниже пошаговому рецепту приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 500 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Мука 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 3 Литра
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 100 Грамм
- Батон 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый суп в мультиварке"
Порезанный лук и чеснок укладываем на дно мультиварки. Поливаем сверху маслом. Ставим на мультиварке режим "Тушение". Следите за луком, иногда его нужно помешивать. Тушить 30-40 минут.
Добавьте 1 столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Сверху залейте бульоном. Выставляем на мультиварке режим "Суп" и доводим до кипения.
Параллельно поджарьте на сковороде или в тостере гренки 3-4 штуки. Горячие гренки натираем чесноком и посыпаем тертым сыром.
Замотайте фольгой керамическую посуду и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут. Температура 180 градусов.
Оценить рецепт Луковый суп в мультиварке
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кабачков и фарша
Шампиньоны под шубой
Грибной суп из белых замороженных грибов
Овощи гриль в аэрогриле
Картофель по-деревенски с сыром и специями
Котлеты из кабачков и фарша
Шампиньоны под шубой
Грибной суп из белых замороженных грибов
Овощи гриль в аэрогриле
Картофель по-деревенски с сыром и специями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ