Тюрингский луковый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тюрингский луковый суп обладает вполне необычным и непривычным для нас вкусом, и готовится не из тех ингредиентов, которые мы обычно кладем в суп. Но получается очень вкусно и ароматно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Тюрингский луковый суп - традиционное немецкое блюдо, если быть более точной - традиционное блюдо немецкого региона Тюрингия. Да, ингредиенты этого супа могут вам казаться слегка странными, и в сочетаемость этих ингредиентов вам может вериться с трудом - но вы попробуйте приготовить этот луковый суп однажды, и он наверняка прочно осядет в вашем регулярном рационе. По крайней мере, так произошло в нашей семье :)Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Бульон мясной 1 Литр
- Пиво светлое 150 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Майоран сухой 1/2 Чайных ложки
- Зелень - По вкусу
- Сыр тертый 75 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тюрингский луковый суп"
Нарезанный лук сперва обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, а затем убавляем огонь и тушим еще 3-4 минуты до прозрачности.
Оценить рецепт Тюрингский луковый суп
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Картофель с беконом в фольге
Икра кабачковая в рукаве на зиму
Салат "Весенняя свежесть"
Карри с фасолью
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Картофель с беконом в фольге
Икра кабачковая в рукаве на зиму
Салат "Весенняя свежесть"
Карри с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ