Луковый суп классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно уже много лет луковый суп готовят во всех регионах Франции. Этот рецепт является классическим, если хотите проникнутся невероятным шармом французской кухни, попробуйте данное блюдо!
Описание приготовления:
Приготовим луковый суп по классическому рецепту в домашних условиях. Два вида лука мелко нарезаем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла, добавляем чеснок, белое вино и куриный бульон. Доводим суп до кипения, посолив и поперчив по вкусу, варим еще 20 минут. Затем снимаем с огня, разливаем по порционным тарелочками, кладем в суп тосты и присыпаем его тертым сыром. Запекаем в духовке, пока не расплавится сыр и подаем на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм (Грюйер)
- Масло сливочное 40 грамм
- Лук-порей 250 грамм
- Бульон куриный 2 литра
- Масло растительное 30 мл
- Лук красный 750 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Белое сухое вино 250 мл
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый суп классический рецепт"
Оценить рецепт Луковый суп классический рецепт
4.0
20

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ