1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, дрожжи, теплую воду и растительное масло. Перемешайте.
2. Замесите упругое тесто, по необходимости добавляя муку и воду.
3. Оберните миску с тестом пищевой пленкой и уберите в теплое место на полчаса.
4. Обжарьте измельченный лук на сковороде до мягкости. Добавьте винный уксус и мед. Потушите минуты 3 на среднем огне.
5. Поместите тесто в форму для выпекания, накройте пищевой пленкой и оставьте еще на полчаса.
6. Как только тесто станет пышным, сделайте в нем ямки и начините их чесноком и розмарином. Выпекайте фокаччу 15 минут при температуре 200 градусов. Готовую фокаччу посыпайте обжаренным луком и подавайте к столу.