Фокачча с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная закуска. Классическое итальянское блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм (ингредиенты основы:)
- Соль 30 Грамм
- Оливковое масло 100 Грамм
- Сахар 15 Грамм
- Дрожжи 35 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Лук 250 Грамм (ингредиенты для начинки:)
- Оливковое масло 50 Грамм
- Творог 30 Грамм
- Помидоры черри 50 Грамм
- Черные маслины 50 Грамм
- Тертый пекорино 20 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фокачча с луком"
Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем.
Добавить маслины без косточек, рикотта и помидоры, варить в течение нескольких минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, затем дать начинке остыть.
Закрыть начинку вторым диском раскатанного теста. Протереть Фокачча маслом и с помощью вилки прижать края пирога. Так же нужно проделать несколько отверстий в верхушке пирога. Выпекать при температуре 200 ° C до золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Фокачча с луком
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Суп из соленого щавеля
Турецкий кекс
Картофельный пирог из слоеного теста
Рисовые лепешки
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Суп из соленого щавеля
Турецкий кекс
Картофельный пирог из слоеного теста
Рисовые лепешки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ