Картофель по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный рецепт приготовления картофеля по-деревенски - именно так его готовят профессиональные шеф-повара в ресторанах.
Описание приготовления:
Картофель по-деревенски - довольно простой в приготовлении гарнир, однако выглядит он более необычно и празднично, нежели традиционное картофельное пюре или жареная картошка. Если картофель молодой, то его можно приготовить по деревенскому рецепту и есть просто со сметаной - будет фантастически вкусно. В принципе, такую картошку можно подавать и как гарнир к очень многим мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 10 Штук
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Веточка базилика 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-деревенски"
Всю зелень необходимо хорошенько промыть, обсушить на салфетке и мелко-мелко нарубить. Чеснок почистить и тоже мелко нарубить.
Молодой картофель моем, но не чистим, затем кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 15 минут после закипания, после чего сливаем воду, а каждую картофелину разрезаем на четыре части.
Оценить рецепт Картофель по-деревенски
4.5
70
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцами и куриным мясом
Тушеная морковь в молоке
Запеченная тыква с розмарином
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Спаржа с грибами стир-фрай
Салат с огурцами и куриным мясом
Тушеная морковь в молоке
Запеченная тыква с розмарином
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Спаржа с грибами стир-фрай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ