Жареный бекон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный бекон - непременный ингредиент множества блюд, от простейшей яичницы до салата "Цезарь". Сегодня я расскажу и покажу, как правильно жарить бекон на сковороде.
Описание приготовления:
Казалось бы, пожарить бекон - проще и придумать ничего нельзя. Однако я сам лично видел, что далеко не всем удается поджарить бекон правильно - у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным, как шкварка... Словом, жарка бекона - это тоже целая наука. Надеюсь, мой нехитрый рецепт жареного бекона поможет вам с этой наукой разобраться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
442 ккал
Калорийность
44 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный бекон"
Оценить рецепт Жареный бекон
4.4
62

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :

у меня почему то каричнегово цвета


Вполне возможно, что Вы просто взяли подкопченный бекон. А может — просто передержали на сковороде :)
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ