Фокачча с луком и оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя фокачча и считается альтернативой хлебу, но я её так бы не назвала. Она настолько вкусная, что ставить её лишь дополнением к блюду просто неправильно. Выпечка заслуживает первого места!
Описание приготовления:
А этот рецепт меня просто покорил! Сочетание ингредиентов сначала кажется неожиданным, но оно запоминается и точно нравится. Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу с луком и оливками. Тесто замешивается на воде без яиц и потому выпечка подходит вегетарианцам. А ещё у неё потрясающий аромат!Состав / Ингредиенты:
- Вода 240 Миллилитров
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Черные оливки без косточек 40 Грамм
- Мука пшеничная 330 Грамм
- Сухие дрожжи 8 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 2,5 Чайных ложки (сушёные)
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Фокачча с луком и оливками"
2. Закройте сковороду крышкой. Оставьте лук на медленном огне в таком виде на 25 минут, иногда перемешивая. Он должен закарамелизоваться.
4. В другой миске смешайте травы с перцем, мукой, солью и чесночным порошком. Влейте к этой смесь дрожжевую жидкость.
7. После этого растяните тесто в виде лепёшки. Выложите её на противень. Сделайте углубления пальцами по всему периметру.
Оценить рецепт Фокачча с луком и оливками
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с сыром на сковороде
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Помидоры с фаршем в духовке
Помидоры с виноградом и сладким перцем
Брокколи с сыром на сковороде
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Помидоры с фаршем в духовке
Помидоры с виноградом и сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ