Лучший рецепт борща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите первые блюда? Если не представляете без них обеда, тогда взгляните на этот вариант приготовления борща, на мой взгляд, он лучший. Сытный, наваристый, ароматный и невероятно аппетитный!
Описание приготовления:
Перед вами лучший рецепт борща с курицей и свеклой. Сразу хочу сказать, что капуста в данном случае закладывается первой, чтобы она стала мягкой и как следует проварилась. Если вы любите более плотную, чуть хрустящую капусту, добавьте ее в самом конце процесса. А в остальном - все понятно и совсем несложно. Рекомендую рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Курица 450 Грамм
- Капуста 1/3 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Свекла 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль, перец, чеснок, сметана По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
98 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт борща"
1. Вымойте курочку (в данном случае бедрышки), выложите в кастрюлю и сварите бульон. Процедите его и снова верните на огонь. Выложите нашинкованную капусту.
2. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Подсолите по вкусу, варите на медленном огне минут 10-15.
3. Очистите и измельчите лук с морковью. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости.
4. Отдельно обжарьте тертую свеклу. Добавьте щепотку сахара, уксус, томатную пасту. Томите до мягкости на среднем огне, помешивая. Если свекла слишком сухая, можно влить пару ложек бульона.
Оценить рецепт Лучший рецепт борща
3.8
9
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с капустой Австрийский барон
Маринованные огурцы без уксуса
Свекла тушеная в мультиварке
Самса с тыквой по-узбекски
Курица с сюрпризом
Штрудель с капустой Австрийский барон
Маринованные огурцы без уксуса
Свекла тушеная в мультиварке
Самса с тыквой по-узбекски
Курица с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анатолий Дрыга
28.01.2019 12:23
Кода капусту закладывать. Не называйте, вкусным или украинским, настоящим, если не знаете , как готовить такие борщи!
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ