Борщ сборный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления борща из говядины, ветчины, гусятины, свежей капусты и свеклы.
Описание приготовления:
Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт.Приготовление:
Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Измельчить свеклу или натереть на крупной терке. Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить свеклу и жарить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавить измельченный лук и муку, смешанную с мясным бульоном. Тщательно перемешать и варить до нагревания. Положить в мясной бульон нашинкованную капусту. Через 10-15 минут добавить свеклу с луком, варить, пока овощи не станут мягкими. Перед окончанием приготовления добавить в борщ сметану.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Гусятина 200 грамм
- Свежая капуста 200-250 грамм
- Свекла 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Сметана 1/2 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Борщ сборный
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ