Настоящий борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ – это многокомпонентное, сложное, но очень вкусное блюдо украинской кухни. Его готовят к обеду, поскольку он сытный и витаминный. Расскажу о рецепте, как приготовить настоящий борщ.
Описание приготовления:
В нашей стране борщ — частый гость на обеденном столе. Тарелочка борща в обед – это вкусно и сытно. Его подают со сметаной, с чесноком, с зеленью или заправкой из перекрученного через мясорубку сала. Есть вариации холодного борща, однако, горячий мне больше по душе.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,6-0,7 кг
- Свекла 1 штука
- Картошка 4-6 штук
- Капуста 0,5 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Томатный сок 0,8 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Сметана По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Настоящий борщ"
1. В кастрюлю выложите мясо и залейте его 4 литрами воды, отправьте на огонь и варите около двух часов, затем удалите и остудите мясо, нарежьте его кусочками. Переложите мясо в бульон и верните его на огонь.
2. Очистите свеклу и натрите ее на крупной терке, отправьте свеклу в кастрюлю после закипания, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне.
10. Очистите сладкий салатный перец от семян и вымойте хорошенько, затем нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
12. Залейте содержимое кастрюли томатным соком, добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.
13. Переложите поджарку в кастрюлю, доведите ее содержимое до кипения и варите 20-30 минут, посолите.
Оценить рецепт Настоящий борщ
3.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ