Лучшие свиные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.
Описание приготовления:
Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки (сырые)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Вода 4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Лучшие свиные отбивные"
1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Оценить рецепт Лучшие свиные отбивные
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Баклажанно-картофельный мильфей
Листья салата с мясной начинкой
Картофельные крокеты с креветками
Салат с ветчиной и рисом
Имбирно-морковный суп-пюре
Баклажанно-картофельный мильфей
Листья салата с мясной начинкой
Картофельные крокеты с креветками
Салат с ветчиной и рисом
Имбирно-морковный суп-пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ