мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Лучшие свиные отбивные

Лучшие свиные отбивные



Приготовил:  
10.01.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

Описание приготовления:

Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 4 Штуки (сырые)
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Вода — 4 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Лучшие свиные отбивные"

Лучшие свиные отбивные - фото шаг 1
1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 2
2. Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 3
3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 4
4. Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 5
5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 6
6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 7
7. Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.

Оценить рецепт Лучшие свиные отбивные:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
шашлык из печени говяжьей

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепт тархуна