Лосось с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный вид рыбы — лосось. Красная рыба — королева, и готовить ее одно удовольствие. Под сырной шапочкой и с овощами она получается удивительно вкусной, достойной любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Эта рыба особенно популярна в северных и восточных странах. На нашей кухне рецептов приготовления лосося существует бесчисленное количество. Попробуйте приготовить его именно по этому рецепту, и вы сможете насладиться нежным и вкусным блюдом. Эту океаническую рыбу можно смело заменять семгой. По вкусу в готовом виде их практически не отличить.Смотрите, как приготовить лосось с картошкой в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Лосось или семга 500-700 Грамм (или 3-4 стейка (в зависимости от количества человек))
- Майонез и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лосось с картошкой в духовке"
1. Красная рыба восхитительна в запеченном виде. Для этого блюда нам понадобится лосось или семга, майонез, сыр и картофель. Итак, для начала берем рыбу и разрезаем ее пополам, удалив кости. Приправляем специями для рыб и солим, можно сбрызнуть лимонным соком. Даем немного постоять, а тем временем отвариваем картофель в мундире.
6. На картофель кладем лук и рыбу, а сверху — сыр и укроп. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку запекаться. Запекаем нашу рыбу около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Лосось с картошкой в духовке
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка с телячьими языками
Базилик с чесноком на зиму
Треска с картофелем и пастернаком
Индейка с шампиньонами и картошкой
Печень с картошкой в духовке
Макаронная запеканка с телячьими языками
Базилик с чесноком на зиму
Треска с картофелем и пастернаком
Индейка с шампиньонами и картошкой
Печень с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
1lona
08.02.2019 09:25
Подскажите пожалуйста, а можно ли приготовить блюдо заранее, а перед подачей просто разогреть его?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ