Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной около 1,5-2 сантиметров.
Выкладываем нарезанный картофель на дно каждого горшочка.
Теперь нарезаем на небольшие кусочки семгу и выкладываем ее в горшочки на картофель.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
Морковь так же режем полукольцами.
Выкладываем нарезанные морковь и лук в горшочки, солим и посыпаем специями на ваш вкус.
Сливки разливаем по горшочкам и доливаем в них воду так, чтобы она полностью накрывала содержимое горшочков, при желании можете добавить немного растительного или сливочного масла.
Теперь ставим горшочки в духовку, устанавливаем температуру 180-200 градусов и готовим в течение часа. Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!